北京时间7月11日,今天传出消息称,湖人和篮网重启有关欧文的交易谈判,双方就此已谈判了许久

  北京时间7月11日,今天传出消息称,湖人和篮网重启有关欧文的交易谈判,双方就此已谈判了许久。对此,NBA名宿阿里纳斯在自己的播客节目《No Chill》中给出建议,称可用安东尼-戴维斯和威少来交换杜兰特和欧文。

  在节目中,阿里纳斯表示:“如今湖人是唯一可从篮网换来欧文的球队。若是我,我会直接用威少换欧文,用AD换KD,这就省下了许多麻烦,且对双方而言都是一笔公平的交易。湖人可以再给篮网几名年轻球员,也可直接两两互换。这样对两队而言,他们都得到了一些资产。”

  之所以给出如此建议,不光是为了避免麻烦。阿里纳斯接着说:“勒布朗和威少不太搭,但威少和本-西蒙斯却可以完美搭配;AD和威少配合得也不错。因此篮网也就此有了不错的球星组合。”

  不消说,阿里纳斯的建议,不少球迷也想过。从纸面上看,如果詹姆斯搭档杜兰特、欧文,湖人必将成为最大夺冠热门。但这恐怕只是阿里纳斯的一厢情愿。

  首先,篮网根本不愿接手威少,毕竟他们将为此多缴纳5000万奢侈税。今天还传出消息称,篮网在交易重启后,要求湖人拉来第三方;此外,戴维斯在2020年夺冠后伤病频繁,而且还显得进取心不强,他也未必会是篮网想要的。

  因此,用戴维斯和威少交换杜兰特和欧文是不大可能实现的。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!