(抗击新冠肺炎)四川洪雅昨日新增1例确诊病例、4例无症状感染者

  (抗击新冠肺炎)四川洪雅昨日新增1例确诊病例、4例无症状感染者

  中新网眉山7月20日电 (记者 刘忠俊)记者20日从四川省眉山市卫生健康委员会获悉,7月19日0—24时,该市新增1例确诊病例(为既往通报的无症状感染者转确诊),无症状感染者4例。

  截至7月19日24时,四川眉山市累计报告新冠肺炎病毒本土确诊病例7例,无症状感染者15例,均在洪雅县。

  新增本土确诊病例1例:病例17,为既往通报的无症状感染者转确诊(轻型)。

  新增本土无症状感染者4例:

  病例19,居住于洪雅县七里坪镇七里园路,在隔离管控人员中发现,诊断为无症状感染者。

  病例20,居住于洪雅县七里坪镇七里园路,在隔离管控人员中发现,诊断为无症状感染者。

  病例21,居住于洪雅县七里坪镇度假区F3区,在隔离管控人员中发现,诊断为无症状感染者。

  病例22,居住于洪雅县七里坪镇度假区F2区,在隔离管控人员中发现,诊断为无症状感染者。

  目前,眉山市洪雅县共划定高风险区2个,中风险区1个,除高、中风险区区域以外的其他区域均为低风险区。(完)

【编辑:姜雨薇】