周三001 日乙 水户蜀葵VS东京绿茵 2022-09-21 18:00

  周三001 日乙 水户蜀葵VS东京绿茵 2022-09-21 18:00

  

  场地:笠松运动公园陆上竞技场

  主队水户蜀葵方面:

  水户蜀葵目前12胜10平14负积46分位列日乙积分榜第12位。水户蜀葵上轮客场挑战领头羊新泻天鹅,球队全场拼尽全力,但无奈最终还是以0:2败下阵来。水户蜀葵近3场联赛全部落败,而且一球未进,进攻端陷入哑火局面。从数据上看,球队火力点主要集中在前锋木下康介身上,本赛季他已经贡献11粒联赛进球,以一己之力扛起球队的进攻重担。此役主场迎战东京绿茵,就目前的战绩来看,两队旗鼓相当,一场恶战呼之欲出。

  客队东京绿茵方面:

  东京绿茵目前10胜13平13负积43分位列日乙积分榜第13位。上轮日乙,东京绿茵客场对战町田泽维亚,经过一番激烈比拼,双方最终以2:2握手言和。此战过后,球队近8场各项赛事3平5负未尝胜绩,状态极为低迷。东京绿茵本赛季防守端表现不佳,联赛至今场均失球数达到1.5球。此外,由于前锋佐藤亮转会,球队近期锋线火力锐减。东京绿茵近6个客场一胜难求,客场作战非其强项。

  历史战绩:近6场交手,水户蜀葵2胜1平3负。

  周三002 日乙 长崎航海VS枥木SC 2022-09-21 18:00

  场地:长崎县立陆上竞技场

  主队长崎航海方面:

  长崎航海目前15胜9平12负积54分位列日乙积分榜第8位。球队上轮客场挑战实力不俗的冈山绿雉,结果0:3惨败而归,全队士气难免受到影响。长崎航海本赛季进攻端表现中规中矩,战罢36轮联赛打进44球。其中巴西锋线外援埃德加·儒尼奥个人贡献11球,肩负球队进球重任。不过长崎航海近期状态起伏不定,过去8轮仅取得2胜2平4负的成绩。此役迎战枥木SC,长崎航海已经连续6个主场不胜,主场威力不足。

  客队枥木SC方面:

  枥木SC目前9胜13平14负积40分位列日乙积分榜第18位。球队上一轮客场对阵大宫松鼠,在这场“菜鸡互啄”的比赛中,他们最终以1:3告负,遭遇联赛2连败。最近8轮联赛,枥木SC只在秋田蓝色闪电身上拿到过3分,而其余7战仅取得3平4负无一胜绩,状态持续低迷。球队进攻火力十分疲软,36轮战罢只有27球进账,近3场比赛更有2场交出白卷,而他们在锋线上只能依靠38岁的老将矢野贵章苦苦支撑。本轮客场面对长崎航海,状态平平的枥木SC难度不小。

  历史战绩:近6场交手,长崎航海5胜0平1负。

  (中国竞彩网)

关注狼王荐彩 尽收天下红单