(中国)集团有限公司-原创 亚冠抽签分档:苏宁鲁能成种子队,恒大+卫冕冠军蔚山掉入二档
原标题:亚冠抽签分档:苏宁鲁能成种子队,恒大+卫冕冠军蔚山掉入二档 \n昨日,亚足联官宣,亚冠小组分组抽签典礼27日进行,新赛季的小组赛将有40支球队参赛,而分档跟着参赛球队根本出炉也一望而知。苏宁和鲁能成为种子球队,恒大落入二档,一起处在二档的还有卫冕冠军蔚山,需求参与附加赛的国安,一旦经过检测则是进入四档。 \n分档依照亚足联的技能积分排名来确认,苏宁作为中超冠军占有了我国球队的榜首顺位,自然是成为种子球队,国外、国外、国外的技能积分排列东亚区的2-4位,联赛冠军球队川崎、全北、BG巴吞联队相同成为种子球队。 \n由于扩军的原因,东西亚区各有5个小组,因而作为足协杯冠军,也是我国的第二顺位球队,鲁能也成为种子球队。 \n恒大获得上赛季的中超亚军,并且是我国球队中的第三顺位,因而,恒大总排名位列第9位落入第二档,同在二档的还有卫冕冠军蔚山,蔚山以国外的第二顺位球队进入分组抽签。 \n第四档球队则包含了澳超卫冕冠军悉尼FC,以及资格赛晋级球队,国安假如经过附加赛的检测,就会进入四档。 \n依据记者马德兴的报导,27日的抽签依旧是东西亚差异离抽签,并且准则和此前并无差异。但由于全北进入一档,蔚山、恒大进入二档,很可能呈现逝世之组。回来搜狐,检查更多 责任编辑: